***
Просто во сне прижимай к сердцу.
Нет, не буди рано.
Я очень устала и хочу отогреться.
Знаешь, я здесь не случайно.
Пускай под нелепым предлогом.
Нет, не в порыве отчаянья.
Мне что то другое указало дорогу.
Знаешь, тебя не хватало,
Когда впустую я прожигала ночи.
Но, что то всегда мешало.
Набрать твой номер, так, между прочим.
Знаешь, я даже рада.
Что все так получилось.
Нет, мне другого не надо.
Я для себя все решила.
Свидетельство о публикации №111060706574
Удачи!!!
Владимир Прохода 11.06.2011 22:31 Заявить о нарушении