Пишу я, за строчкою строчка
Быть может, поможет унять.
Когда успокоюсь до точки?
Но строчки пишу я опять.
Пишу, как тебя не хватает,
Как мне одиноко в ночи.
Люблю, и никто не узнает.
К тебе так хочу – хоть кричи.
А толку? Меня не услышишь.
Со мной – от меня далеко.
Во сне ты тихонечко дышишь,
А мне без тебя нелегко.
И вновь я за строчкой вздыхаю,
Тебя так хочу я обнять.
Случится – я верю! Я знаю!
С любовью тебя буду ждать!
апрель 2011
Свидетельство о публикации №111060706573