***
Уверенный в своей хладнокровности, расчетливости, цинизме и трезвому взгляду на жизнь.
Я буду ходить вся такая возвышенная, непорочная, преданная всем сердцем, стремящаяся к небожителям- воплощение чистоты.
Чтобы однажды утром проснуться и улыбнуться друг другу в честь так объединяющей нас, патологичной склонности ко лжи.
Свидетельство о публикации №111060706567