Милый мой, хороший, слышишь, дорогой!

Милый мой, хороший, слышишь, дорогой!
Далеко. но все же дотянись рукой.
Я глаза закрою, и так рядом ты.
Нежностью укрывшись, близко-близко мы.
Так хочу, чтоб просто ты меня обнял.
Знаю, глупо, все же я хочу, чтоб знал.
Я так жду, надеюсь, верю, мой родной.
Я люблю! А это – значит, я с тобой!

апрель 2011


Рецензии