***
ветром белым далью увиденной....
сквозь прожилки ветвей зеленых...
то что на свет невидимо...
паутинкой прозрачной стелиться...
все когда то пройдет и забудется...
в скором поезде ушедшего времени...
то что в нас отзовется молчанием...
тишины бесконечности далью синею...
(c) Xek
Свидетельство о публикации №111060706563