Моя же любовь ни на что не похожа

Моя же любовь ни на что не похожа -
Её не унять, не понять,
Ей нету цены, но всего мне дороже,
Её не смогу обменять.
Она дарит жизнь, а вот время ворует,
Её же никак не отнять.
Приносит покой и сама же волнует,
Что сердце потом не унять.
Любовь, наполняя, все грани стирает
А что оставляет взамен?
И что она? Где она? Кто-нибудь знает?
Её не захватишь ведь в плен.
Она не подвластна собой пониманью,
Она дарит радость и жизнь.
Её восхваляют все люди признаньем,
К ней только душою коснись.
Моя вот любовь ни на что не похожа,
И я не пытаюсь понять.
Люблю тебя, милый! Любовь же поможет
Мне наше молчанье принять.

апрель 2011


Рецензии