Моя любовь тихонько словно кошка
Ступая мягко, в сердце пробралась.
И открывая душу, как окошко,
Встречать тебя всем сердцем собралась.
И по ночам всей нежностью мурлыча,
Так хочет всей собой к тебе прильнуть.
И тихо шепчет: «Поскорей бы встреча.»
Мурчанье нежное мне не дает уснуть.
Моя любовь как кошка своенравна,
Но стоит ей лишь ласку подарить,
Вновь замурлычет нежностью исправно,
Наполнив душу, позовет любить.
апрель 2011
Свидетельство о публикации №111060706548