***
Не возвращайтесь никогда, пожалуйста. Те, кто стали занозами в моем сердце. От кого не спрятаться, никуда не деться. А они как Ганзель и Гретель, посыпали дороги к моему дому хлебными крошками. И снова звонки, письма, сообщения. А я по частям себя собираю после каждого коннекта. И отхаркиваю свое сердце. Словно у них это кармическое предназначение превращать мою жизнь в ад. Сначала мучать не звонками, потом снова врываться сюда. А после всего этого у меня просто не осталось сил, снова уходить и не возвращаться. Оказывается, это все слишком напрасно. Пошли вы все к черту, или куда подальше. Все ваши просто кофе, просто поговорим заканчиваются одинаково.
© Copyright:
Дарья Чутченко, 2011
Свидетельство о публикации №111060706546
Рецензии