***

Так и не научилась улыбаться баранам.
Остро чуя разницу между ними и собой.
Кидается на них так рьяно-
как будто ей привели их всех на убой.

У них счастливые лица,
кредит на машину, жена-идиотка.
Возможность в субботу напиться,
их почему-то радует водка.

И сдавленный крик им в спину:
Тупицы! Сколько же лет вы мертвы?
Вы всего лишь рынок для сбыта,
нижняя ступень пищевой цепи.

Но иногда накатывает жалость,
за неспособность быть такой как они...


Рецензии
Ваши стихи бьют метко и безжалостно!
Очень приятно читать и есть над чем задуматься.
Спасибо! Творческих успехов!

Женя Злотникова   23.03.2012 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.