Мы встретились с тобою в этой жизни
И встреча та казалась будто сон.
Но в наших душах зазвучали песни -
Моя с твоею спелись в унисон.
Мой путь с твоим в одну дорогу слились.
Нам предстоит туда еще дойти.
Друг другу ведь, быть может, мы приснились.
Ко встрече продолжаем мы идти.
Но вот случайность та, что не случайна, -
Любовь потоком прямо в нашу жизнь
Струится из души необычайно,
Порою будто сносит, хоть держись.
Ах, сколько лет она в душе томилась,
Искала выход, продолжая жить.
А я о встрече нашей лишь молилась,
Тобой любима буду я любить!
Мы встретились с тобой, и наша песня
Звучит и льется так, что не уснуть.
А я шепчу дороге «Вейся. Вейся.
Скорее свейся в тот единый Путь.»
апрель 2011
Свидетельство о публикации №111060706535