Кто ты есть Человек
Творец небо создал изначально,
И в небе том планету райскую земля,
Вначале хаос был задатком бытия,
И при этом солнечная система вся.
А за тем на ней появился я, существо волосатое плотоядное,
Простора было много у меня плоды ягоды грибы.
И однажды вдруг разверзлось небо!
Появилось яркое свеченье,
Твердый луч ударил в землю,
И предо мной серебристый диск возник.
Из диска вышли существа,
Кудри белые, голубые как небо глаза,
На двух ногах они стояли,
Руки сильные могучий торс!
Они в недрах земли добывали,
Ослепительно желтые камни.
Что-то внезапно случилось у них,
Меня существа решили призвать.
Но я ни знал, не понимал,
Что хотят от меня, эти из светящего диска,
Тогда мне что-то впрыснули в глаза,
И без сознанья оказался я.
А когда очнулся, к диску подвели, меня из серебра,
И в отраженье том увидел я себя,
О, боже не уж то это я!
Кудри белые, голубые как небо глаза.
Мне злату голову вручили, а в ней золотые рога.
И строго настрого сказали,
Это идол твое божество,
Будешь молиться ему!
У меня было много братьев, таких как я,
Кудри белые, голубые как небо глаза,
Руки сильные могучий торс,
Но от рабского труда они куда-то исчезали.
И тогда эти существа вновь мне, что-то впрыснули в глаза,
И без сознанья оказался я,
А когда очнулся, увидел пред собой белокурую особу,
Голубые как небо глаза нежная кожа стройный стан.
О, чудо! Кто ты?
Я человек женщина жена твоя, и мать твоих будущих детей.
А ты мой муж мужчина человек охотник воин и моя защита,
Где твое жилище веди меня туда скорей.
Мы миссию закончили свою,
Покидать нам вас пора,
Теперь планета эта ваша плодитесь, размножайтесь,
Живите здесь в мире тысячи века!
А что на славу получилась обезьяна самодовольная такая,
Да, но она копия моя да это только образ,
А так она беспомощна,
Она глупа, ей жить века в каменной пещере.
Много тысяч лет с тех пор прошло,
Живу, теперь я в не пещерах во дворцах теперь живу,
Миллиарды есть долларов у меня,
На дорогих машинах езжу я, и войска есть у меня!
Есть бомбы самолеты пушки танки у меня,
Есть дальнобойные ракеты у меня,
Теперь здесь бог и идол я,
Все молитесь на меня!
А кто не согласен с демократией такой,
Всех ракетами сотру бес совести стыда,
Негодных растопчу,
Я в кандалы в оковы закую!
Сюрдо В. Д.
Свидетельство о публикации №111060706509