Любовь, как чудо

Любовь, чтоб трезво оценить,
То, не один раз, надо любить,
Уметь сравнить, найти пороки,
Чтобы извлечь, любви уроки.

Любовь, скорее, есть обман.
Желаешь, счастья океан.
Ну, а в натуре, только крохи,
Ну, как осколки, есть эпохи.

Любовь, привязанная к месту,
Где тело, вроде земли тесто,
Энергия, земли питает,
Она, любовь в душе рождает.

Но, мы, меняем континенты,
И не любовь, а лишь клиенты,
Лишь телу, радость доставляют,
И от любви, нас удаляют.

Но, мы, желаем в жизни чуда,
И выжидаем, вроде блюдо,
Судьба, как призом, наградит.
Любовь, бездушье, победит.


Рецензии