Пейзажисты

Ну, если так обзовут Есенина, то я возражаю.
А если меня, то очень буду рад.
А там сами разбирайтесь.

Главное, что Лев Раскин сам по себе и никому не должен.
Главное - знать своё место.

Но где-то оно всё-таки есть!
Без всякой лажи.


Рецензии