боль
в нашей вечности окон немерено
и такая всё в них глубина
расстоянье в которой потеряно
ночь- рассеянный след на песке
и сочатся протяжные стоны
рассекая в кулак сжатой руке
обречённых судьбою узоры
я спешу отвести плечо...
в спешке боль от резца забывая
но настигнет она меня
неотступная, вечно живая
Свидетельство о публикации №111060706456