О полезных прогулках в парке
Болтаю, думаю, мечтаю...
Не появившись, исчезаю,
Хочу, могу, ищу, пишу...
Лечу. Лечусь. Спасаю мир.
Играю в мыслях на кларнете,
Теряю время в интернете,
И пиво пить хожу в трактир.
Люблю. Любим. Доволен. Сыт.
Ищу, хоть мне всего хватает...
Я жду...
(Животик подрастает...)
Родишь...
Пойдет...
Заговорит...
Еще чуть-чуть и мы втроем
Пойдем гулять, дышать весною,
Пусть пахнет в воздухе грозою...
Родится.
Подрастет.
Пойдем...
Свидетельство о публикации №111060706453
Как же мило-то!...
Александр, мне понравились Ваши стихи. Хочется еще почитать, обязательно вернусь
Милена Ладная 06.07.2011 12:26 Заявить о нарушении
Александр Павлоградский 06.07.2011 14:13 Заявить о нарушении