Утро

Совсем немного времени и солнце
Войдёт в свои законные права,
Немного с ленцой,нехотя и томно
Откроешь свои карие глаза.

Ещё в них виден сна слепой остаток,
Ещё с них не упала пелена,
И потому томителен и сладок
Тот миг,где ты отходишь ото сна.

А мир тебе свои откроет двери,
Он свеж и ярок в утреннем полёте,
Он ночью был влюблён в Венеру,
Ну,а сейчас он на работе!


Рецензии