Не с тыковка

Кому до нас?... сказали – выбирайте…
А научить?,…  чему что выбирать…
Сначала – научите, а потом – ругайте…
Когда ответ, вдруг, вас, заставит ждать…
И, не по силам, каждому, наука…
Там всё ученье – где ногами бьют…
Иль, животом, столкнуть птенца из круга…
Или…  у бара… где не всем всегда нальют...
У нас – любовь,… хоть тут ты не забыла…
Нас ей учил замученный Христос…
Три пачки сигарет… и два кусочка мыла…
Скажи спасибо,… что хоть это я принёс.

2011.06.07


Рецензии