Мои мысли о тебе не дают уснуть
Так хочу сейчас к тебе с нежностью прильнуть.
Я хочу тебя обнять, заглянуть в глаза.
Мои мысли не унять. Прочь пойди, слеза.
Если б знал, как тебя жду, как хочу сказать.
Прошепчи, мол, я иду. Не могу молчать.
Ты приди ко мне скорей, нежно обними.
Я хочу лишь стать твоей в тишине ночи.
апрель 2011
Свидетельство о публикации №111060706424