Я из тысячи лиц твоё сразу узнаю...

Я из тысячи лиц твоё сразу узнаю,
Я тебя лишь молю оставайся со мной,
Не бросай, подводя меня медленно к краю,
Позаботься, пожалуйста, крикни постой.

Моё хобби губить себя собственным ядом,
Раздавать свою плоть разъярённой толпе.
Обжигаясь твоим неестественным взглядом,
Я тону растворяясь всё глубже в тебе.

Я готова уйти от бессмысленной жизни,
Только толк разъясни мне от этих затей,
Запиши на пластинку все странные мысли
И в окошко швырни эту дрянь побыстрей.

Я отдамся тебе на твоё усмотренье,
Делай то, что подскажет твой бес изнутри.
Я устала от слова "Божье творенье",
Я не в силах свой крест до конца донести.

Позабудь обо мне, о речах моих странных
И беги со всей прыти как можно скорей.
Я узнаю тебя когда будет мне надо,
Твою светлую тень, среди сотни теней.

Разорви наши души на равные части,
Я хочу разобраться, в которой есть Бог,
Я не жду от него несказанного счастья,
Любопытно узнать, когда выйдет мой срок.


Рецензии