бредовые четверостишия

1.На полу лежит пёс,
Он яичко мне снёс...
Я на хвост ему встал,
Оказалось он спал...

2.На столе сидит кот,
На него смотрит гот.
Я ногой его пнул-
Оказалось я- стул...

3.В кирпичах сидит лось,
Проводам не спалось.
Я смотрю ему в пень,
Стало быть просто лень...

4.Гуси гнули болты,
Море вытекло в дверь,
Я понюхал кусты-
Болт не гнётся теперь...

5.Овцебык пилит дуб,
Глазом смотрит на сруб,
Я ногою припёр,
Оказалось- бобёр...

6.Лошадь падает вверх,
Ведь её ждёт орех,
Я зубами куснул,
Оказалось- манул...


Рецензии