Стояли тонкие рябины
красой своей пленяя ночь.
Как ясноокие дивчины,
как девы райские точь-в-точь.
Пленительно мерцало небо
полотнищем волшебных звёзд.
Надежды робкое плацебо,
в сознании рождало дрожь.
Полутоска, полуулыбка
как отблеск несвершённых снов,
над радостью всплывала зыбко
и не было заветных слов.
Поднявшись над судьбы застоем,
но суть мечты не осознав,
лечу в неведомость изгоем,
тоской любви всеобщей став.
7.06.2011
Свидетельство о публикации №111060706405
Изольда Роднянская 08.06.2011 00:48 Заявить о нарушении