Когда Вам двадцать пять

                " Когда Вам двадцать пять "
 

                Когда вам двадцать пять
                Вам хочется летать
                Вам хочется любить
                И даже пиво пить
                Но медленно бегут
                Проклятые года
                И молодость твоя
                Уходит навсегда
                Летят мои года
                Летят как будто птицы
                И вместе с ними я
                Парю в своих мечтах
                Как хочется любить 
                Дружить,творить,учиться
                Но замечаешь вдруг
                Тебе не двадцать пять
 
                Когда вам тридцать лет
                Задуматься пора бы
                Обзавестись семьей
                Любимою женой
                И тещу пригласить
                На ужин в воскресенье
                Сказать, что ее дочь
                Так счастлива с тобой
                Летят мои года
                Летят как будто птицы
                И вместе с ними я
                Парю в своих мечтах
                Как хочется любить
                Детей растить,учиться
                Но замечаешь вдруг
                Тебе уж сорок пять

                Когда вам сорок пять
                Пол жизни за спиною
                И так болит душа
                Как будто в ней копье
                Кого обидел я
                Прощенья не имею
                В надежде лишь молю
                Простите вы меня
                Проносятся года
                Как поезд вдоль перрона
                Как птицы уносясь
                В заоблачную даль
                Виски моих друзей
                Давно уж поседели
                Но все ж душа моя
                Полна еще огня
   
                Подходит шестьдесят
                И внуки подрастают
                Как радует их смех
                И огонек в глазах
                Не стоит сожалеть,
                Что годы пролетели
                Мои мечты сбылись
                Но слезы на глазах
                Прошли мои года
                Как листья облетели
                Как птицы унеслись
                В заоблачную даль
                Прошли мои года
                Но я не сожалею,
                Что их вернуть назад
                Теперь уже нельзя.

               


Рецензии