На испачканом кровью полу..

..на испачканом кровью полу..
..обхвативши колени сижу..
..ржавчины запах носом вдыхаю..
..я понимаю - я умираю..

..память как фокус - расплылась..
..время как в сказке - остановилось..
..выдохнуть надо..надо собраться..
..без боя нельзя умирать и сдаваться..


Рецензии