стремление
Чувствуя каждую нить
Стоя как зек в колоне
Ощущая море – плыть
И море немного болото
Болото наших ночей
Мы обсыраем кого-то
Не зная наличия его мечей
На дне простоты осталось?
Возможно,но как достать?!
Спокойно ,едва опасаясь
От колоны отстать ..
Свидетельство о публикации №111060706345