Из чисел..

..что же может быть хуже обманутых надежд..
..сколько ещё нервов перетрёт разочарование..
..бессмысленные клятвы из грязных уст невежд..
..размножат боль творящую душевные страдания..

..друзья из пластилина,корысти и боязни..
..любовники пластмассовые,с чувством неприязни..
..используют друг друга,уверовав в свой смысл..
..у каждого свой Бог,из подходящих чисел..


Рецензии