Сбивая в кровь

облегчение ноши заспинной
выпадают потертые карты
закрывая глаза в начале
тишиной я срываю обои
оголяя застенность

камни

спотыкаюсь
;сбивая вкровь идею о
своей личности

барахтается в темноте
пытаюясь ухватиться за

nothing
;but everything
is not_things


Рецензии