ему

Я тебе не жена, и любовницей
Никогда не была.
Может, просто плутовка-бессонница
Нас с тобою свела,
А судьба, повернув колесо свое,
Словно стрелки часов,
Без надежды, без веры, без срока
В нас вдохнула любовь

И теперь не забыть, не найти уже
Берег, прежде чужой
Мы с мгновением каждым все ближе 
(Прикипели душой?)
Захлестнет иногда одиночество
Океанской волной,
И прижаться друг к другу так хочется,
Прикоснуться щекой ...

Нашептать откровенно-заветное,
Или просто молчать,
Что-то неосязаемо-светлое
Передать или взять ...
Расстаемся порой без причин на то,
Погружаясь во тьму,
Как бродяжки без роду, без имени,
Как вопрос "почему" ... 

................................
Но лечу вновь к тебе завороженно - глупой мошкой на свет,
Ты - товарищ мой верный, а может быть даже друг - интернет... 
   
 
 


Рецензии