Спой песню мне про мандарин и тазик...

А ну-ка спой ты песню мне
Про мандарин и тазик
Любой асфальт, как ананас
И вечно буйный глазик...
До трезвых ос ты не дорос
Туда и не обратно
И если газ погас у вас,
Бульон налей- приятно...
Не слишком молоток хитёр
Разбрасывает мат свой,
Но недостроенный шатёр
В придачу к аппаратной...
Ну всё. Ну ладненько. Пойдёт.
Но спой мне песню всё же...
Ведь мята личная должна   
Существовать похоже...
Пусть тазик- это мандарин
У них же всё прекрасно!
Не омрачай и не суди
Быть синим не опасно!...


Рецензии