Пустота

Послав последний луч во тьму,
В которой бродим мы, вздыхая,
Звезда привет свой шлет тому,
Кто в этой тьме с другого края.

Попав в капкан, закрыв глаза,
Волк стон последний, умирая,
Шлет в те поля и те леса,
Где его дом, где его стая…

А мы друг-другу говорим
Пустые фразы, и от скуки,
Не от любви томясь – от вин,
Целуем тело, губы, руки…

Август, 2004г.

фото-интернет.


Рецензии
Глубокие стихи, Александр. И правда, нам следует поучиться мудрости у звезд, а искренности - у животных.

Натали Столярова   25.05.2012 10:16     Заявить о нарушении