Часы

Смотрю в настенные часы -
Качает время стрелки в такт.
Как - будто взяли на весы
Все, что я сделала не так.

Ведя отсчет моим годам,
Вершат нелегкий свой удел
Часы настенные, как храм.
И жизнь моя им не предел.


Рецензии