Это мед-проф!

ЭТО МЕД-ПРОФ!

Когда в столовой тараканы вдруг разбегаются стадами,
Когда трясущийся бармен вдруг прячет катанку руками,
Когда все грязные стаканы вдруг убираются со стойки,
Когда не свежие продукты все отправляются в помойку,
Когда в больницах доктора вдруг начинают все метаться,
Когда испуганные сестры вдруг начинают убираться,
Когда бактерии все гибнут и все микробы исчезают,
Когда работники торговли свои санкнижки продлевают,
Знай! Это мед-проф сегодня у вас обход совершает!
Знай! Это мед-проф! Справки не прячь – мед-проф всё узна-ет!

Мед-проф зимой приходит чуть поддатый.
Весной мед-проф пришел голодный и худой.
Мед-проф приходит летом сытый, загорелый,
А осенью мед-проф приходит боевой!

Мед-проф зимой приходит чуть поддатый.
Весной мед-проф пришел голодный и худой.
Мед-проф приходит летом сытый, загорелый,
А осенью мед-проф приходит боевой!

А осенью мед-проф приходит боевой!


12.06.2004

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии