Накатывает гроза...
Накатывает гроза.
Волною идёт на приступ.
Сумеют ли доказать
Невинность её юристы?
Ниспослана благодать.
Слезами сойдёт на землю.
Умоются города,
Могуществу робко внемля...
Прибьёт нашу пыль дождём,
Придавит шальную крепко.
И воздух тогда хлебнём –
Товар драгоценный, редкий.
Волна за волной пройдут
И грянут девятым валом!
Со смехом сметут редут,
Остудят земных нахалов...
23.05.11
Свидетельство о публикации №111060706188