И горячий чай..

..красивая музыка и горячий чай..
..прибавь ещё звука и не скучай..
..проблемы все решаемы,ты об этом знай..
..думай головой и не страдай..

..красивая музыка и горячий чай..
..то что было,то прошло,заново не начинай..
..двигайся вперёд,двигайся не умирай..
..верой и надеждой сомнения перетирай..

..красивая музыка и горячий чай..
..в одиночку прошлое на части разбирай..
..нужное выдёргивай и запоминай..
..то что недостойно - разбивай и забывай..

..красивая музыка и горячий чай..


Рецензии