Жизнь в сети

И каждый день меняя аватар,
И жизнь и душу изменяя,
О слабости никто не знал,
А я жила играя!
Живя в сети,
Раба одного Бога,
Ты стала идущей во тьме ,
И в сердце твоём лишь тревога.
И монитор тепрь твое окно,
И микрофон тепрь твой голос,
ты позабыла жизнь давно,
Она состоит из байтов и полос.
Ты заменила своих друзей,
Бесчувственным железом,
Твоя душа словно музей,
Заполненый чувств лесом.
И ты живешь в сети,
И любишь силуэт,
И некуда тебе идти.
И выбора уж нет..


Рецензии