Откройте мне двери!
а вдруг в них войду Я?!
запретам не веря
Я жду поцелуя.
ломайте мне пальцы!
смотрите мне в лица!
Я вольная птица!
Я-смерти царица!
что,если Я подойду к окну-
вплотную -
к этой манящей призрачной вечности,
цементную асфальта тишину
поцелую-
и преодолею боязнь безупречности?!
и там,где пройду Я
как смерть меж гробами,
Я все зацелую
больными губами.
вы смерти не верите?!
не бойтесь-поверьте!
Я всех вас целую
губами смерти!
и окна откройте
и яму мне выройте-
вы больше умрете,
чем поцелуи те!!!
Свидетельство о публикации №111060706133
Вячеслав 8 09.10.2012 16:01 Заявить о нарушении
Анфиса Третьякова-Федина 10.10.2012 04:10 Заявить о нарушении