Схожу с ума от мелочей

  Схожу с ума от мелочей

Я схожу с ума от мелочей,...
Каждодневных, нудных, словно мухи...
Ночью просыпаюсь и кричу!
Быть одним из многих сволочей,
Подвергаться мозговой разрухе,... -
Не желаю, люди, не хочу!

Бытовуха - жуткая петля, -
Зазевался - захлестнула шею!
А висеть, -  не то же, что летать...
В полуметре дразнится земля...
Поздно каюсь я и сожалею...
На опору мне уже не встать!

Было время, что-то изменить
Я хотел, да, только всё напрасно, -
Нужных не сумел найти ключей,...
Отыскать связующую нить...
И теперь, страдая, ежечасно -
Я схожу с ума от мелочей...

              ФИМ


Рецензии