Лицедею
В белой одежде не ангел и вовсе,
Только своей природе он верен-
Он ремесло никогда уж не бросит.
Жаль не меняет нутро вся одежда,
Он лишь играет всё маски меняя,
Только вот он подарил мне надежду,
Что мое сердце давно разорвала.
Он ведь меня одурманил желаньем,
Он говорил мне о Тьме и о Ночи,
Он был любимейшим в мире созданьем,
Но лицедей о мне слышать не хочет...
Краски поблекли и стерлись страницы,
Рифмы его это слишком жестоко,
Я в мире светлом как будто в темнице,
Мне без него до сих пор одиноко!
Свидетельство о публикации №111060706093