***

Представьте Вы, что в жизни нету смысла
И мир похож на темное пятно.
Вселенная желает от Вас скрыться
Душа в недоумении - ЗА ЧТО?
Представьте что наш мир заполнен светом,
Любовью, радостью, теплом
Душа живет в гармонии с Вселенной
С огромной благодарностью за все.
Насколько разные сравненья,
В одном, агрессия на мир
В другом, божественное пробуждение
И этим всем наполнен мир
Насколько мы честны с собою,
Настолько качество любви.
Насколько мы готовы быть собою,
Настолько в мире происходит от души.
И в суете обычных будней
Давайте делать праздник для души
Не будем мы бояться что же будет?
Ну если вдруг сойдем с тропы.
Хотя, такое невозможно,
Когда смятения нет внутри
Тогда ни капли нет сомненья в том,
Что было, есть и будет-
Всего лишь совершенствование души.
И все, что происходит, личный опыт.
Тот самый, за которым мы пришли.
Давайте жить в гармонии с Вселенной
ВСЕВЫШНИЙ ДЛЯ ТОГО И СОТВОРИЛ ДЛЯ НАС
ВЕСЬ МИР!!!


Рецензии