Вы узнаете их

ВЫ УЗНАЕТЕ ИХ
          

Вы узнаете их, вы узнаете их, вы узнаете, узнаете их…
Вы узнаете их, вы узнаете их, вы узнаете, узнаете их…

Они знают, чему нас учить.
Они сами когда-то прошли через это.
Поднимаются, также, с рассветом,
Чтобы знанья нам всем подарить!


Вы узнаете их, вы узнаете их, вы узнаете, узнаете их…
Вы узнаете их, вы узнаете их, вы узнаете, узнаете их…

Они учат нас акты писать,
Составлять рационы и строить кривые.
Нормативы расскажут любые и СанПиНы все знают на «5»!

Вы узнаете их из тысячи!
И мы все их науки выучим.
Вы узнаете их из тысячи
По словам, по глазам, по голосу…
И мы все их науки выучим
Чтоб не рвать потом свои волосы…

Вы узнаете их, вы узнаете их, вы узнаете, узнаете их…
Вы узнаете их, вы узнаете их, вы узнаете, узнаете их…


10.06.2004

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии