Соскользая...
Александром Ларионовым http://foto.mail.ru/mail/larionov.a67/
S.W:
Соскользая в мир желаний,
Соскользая в мир мечты,
Воспарю опять над миром...
Лишь проводишь взглядом ты....
А.Л:
Улечу туда, за ветром,
В мир бездонной красоты
И меня уже не встретишь,
Не увидишь больше ты...
S.W:
Ну, а если заскучаешь -
Вознесись душой за мною...
Там в межзвездье повстречаешь...
Будем вместе мы с тобою….
Воспарим с тобой как птицы...
Вся Земля - как на ладони...
Только бездна.... Только звезды...
И никто нас не догонит...
графическое оформление - фото автора (SeaGull White 11)
Свидетельство о публикации №111060706047