Подготовка к экзамену...

Ванюша к девушкам пришёл
Не мыслил он разврата
Он взять конспект только зашёл
Не знал матриархата.

А там гулянка, пир горой -
Девчата в расслабухе.
И садят Ванечку с собой -
Они уже «под мухой»

И про конспект Ваня забыл
Пытливые ручонки
На яйцах Ваня ощутил –
Проказницы девчонки.

И Ване выбора не дали
Пришлось ****ь по кругу всех.
А утром все экзамен сдали
Не здал лишь Ваня теормех.

--------------------------------------------
Теормех – теоретическая механика.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.