Анаэробная инфекция

АНАЭРОБНАЯ ИНФЕКЦИЯ


Начинаем наш рассказ исключительно для вас.
Мы уверены, что сразу вы узнаете всех нас.
С вами вместе мы живём, с вами мы едим и пьём.
И пока вы, люди, живы, мы все тоже не умрём.

Мы устойчивы в среде, на земле и на воде.
Выделяем все токсины мы повсюду и везде.
Если рыбу ты купил, колбасу употребил,
Значит, будет вероятность, что ты нас к себе впустил.

И тогда, браток, держись, мы испортим тебе жизнь.
О здоровье ты не думал, и теперь в постель ложись.
Пока будем мы с тобой, будет головная боль,
Диспепсия с диплопией, ну и жар, само собой.

С болью будешь ты жевать, с болью будешь ты глотать,
С сардонической улыбкой будешь ты людей встречать.
Будешь сильно ты потеть, будут мышцы все болеть.
Если ты болезнь запустишь, можешь даже умереть.

Только лучшие врачи тебя смогут излечить,
Чтобы смог ты и в дальнейшем жить, гулять, любить, учить.
Истребить нас нелегко – мы внутри, мы далеко.
Нас не выгонишь метлою, нас не вытянешь силком.

Чтоб здоровье обрести, чтобы жизнь свою спасти.
Надо сыворотку просто внутримышечно ввести.
И глюкозы тоже влей, гемодеза не жалей,
Витамина С побольше, чтоб поправиться скорей.

Чтобы судороги снять, головную боль унять,
Анальгина с сибазоном не забудь еще принять.
Коль случится вдруг когда рана гнойная, тогда
Пусть введут антибиотик, рану вскроют без труда.


10.03.2003

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии