Люблю детей я очень!

ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ Я ОЧЕНЬ!


Люблю детей я очень!
Любовью к ним пылаю неземною.
Люблю детей я очень,
И что хотите, делайте со мною.

Для вас это все не вновь –
Подумаешь, любовь.

Но вы посыпьте их присыпкой,
Закутайте в пелёнки,
В кроватку уложите
И спойте перед сном.

Поймёте вы всем сердцем,
Какое это чудо.
Потом вам станет худо,
Но это уж потом.

Люблю детей я очень,
Хоть говорят, они меня погубят.
Люблю детей я очень,
Хотя моя невеста их не любит.

Но всё ж сделаю я с ней,
Что делал для детей.

Посыплю я её присыпкой,
Закутаю в пелёнки,
В кроватку уложу я,
Спою ей перед сном.

Поймёт она всем сердцем,
Какое это чудо.
Потом ей будет худо,
Но это уж потом.


20.10.1999

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии