Про мед-проф и омон

ПРО МЕД-ПРОФ И ОМОН


Тихо светит луна там вдали, за рекою.
Дружно квасил мед-проф, спирт глушил с колбасою.
Сотня резвых парней и полсотни девчонок.
Сотня смелых друзей озорных и голодных.

Трезвым был лишь один, его звали Серёга.
Он за всеми следил, чтоб не пили все много.
Тихо светит луна там вдали, за рекою.
На поляне ночной бушевал пир горою.

Ходит рядом ОМОН, человек двести двадцать.
И мед-профу они предлагают убраться.
Первым встал тут Сергей, захотел разобраться.
И тому, кто не прав, здесь придётся остаться.

Тихо светит луна там вдали, за рекою.
Дружно квасил мед-проф, спирт глушил с колбасою.
Сотня резвых парней и полсотни девчонок.
Сотня смелых друзей, только нету ОМОНа.


13.10.1999

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии