Господи! Хочу тебя просить

Продолжая облачком по жизни плыть,
Жду, когда твой взор меня коснется.
Господи! Дай мне возможность быть
Рядом с тем, кто устремился к Солнцу...
Господи! Дай мне возможность стать
Рядом с тем,  о ком  всю жизнь мечтаю
С ним, единым,   лишь хочу летать
По просторам Лучезарным, тая
Чтоб до неба песни возносить,
В Вальсе Галактическом кружиться...
Господи,  хочу тебя просить
Мне помочь самой с собою слиться!


автор картины *Служение Свету* Алексей Поликутин


Рецензии
Сильнейшее произведение Наташенька!! С искренними пожеланиями, Светлана.

Светлана Полыгалова 1   07.06.2011 18:15     Заявить о нарушении
Люблю! Люблю! Люблю!
Сияние из меня льется...

Наталья Глазунова-Моисеева   07.06.2011 18:50   Заявить о нарушении