Про медико-профилактический факультет

ПРО МЕДИКО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ


Когда в столовой тараканы все разбегаются стадами,
Когда трясущийся бармен вдруг прячет всё вокруг руками,
Когда все грязные стаканы вдруг убираются со стойки,
Когда несвежие продукты все отправляются в помойку.

Когда в больницах доктора вдруг начинают все метаться,
Когда испуганные сестры вдруг начинают убираться,
Когда бактерии все гибнут и все микробы исчезают,
Когда работники торговли свои санкнижки продлевают.

Знай – это мед-проф сегодня у вас обход совершает.
Знай – это мед-проф, справки не прячь – мед-проф все уз-нает!

Мед-проф зимой приходит чуть замёрзший,
Весной мед-проф пришёл голодный и худой.
Мед-проф приходит летом сытый, загорелый,
А осенью мед-проф приходит боевой!


05.06.1999    

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии