Главное вспомнить и больше не забывать
Я не помню кто я и как попал сюда
Сегодня мой день рождения – он у меня первый
Чтобы жить в этом мире – нужны крепкие нервы
Спрячь все свои сны себе под кровать
Главное вспомнить и больше не забывать
Ночью я целовал тебя – всё казалось таким реальным
Я очнулся чтоб осознать что я один в своей спальне
Но чувства не стереть из памяти – они не в голове
Люди как деревья – мысли как птицы в листве
Снаружи – ветер метель а внутри – благодать
Главное вспомнить и больше не забывать
Не волнуйся за меня дорогая
Оставь это тем кому я что-то должен
Я живу этот день все время ночь вспоминая
Мир огромен но ты значительно больше
Каждый новый шаг – новый перекресток
Когда на сердце легко – всё настолько просто
Но давай не будем гадать что нас ждет впереди
Мои сны открыты для тебя – не бойся заходи
Ночь уже близко мне так хочется спать
Главное вспомнить и больше не забывать
Свидетельство о публикации №111060705975