Гимн о любви к врачу

Однажды утром я внезапно поняла,
Что в данный час и в данную минуту
Мне не хватает лишь тебя
И без тебя я жить не буду.
Я позвонила, но увы,
Меня ты слушать не хотел.
Ты говорил - не приходи,
Сейчас не время, много дел.
Но не могла я без тебя,
Я разрывалась на куски
Томилось сердце и душа
От горя, боли и тоски.
И не могла терпеть я больше
Минуты эти без тебя.
Всё решено - к тебе я еду,
Пускай прогонишь ты меня.
Уже в такси, я плачу и кричу
Конечно, ты ж опять с другой,
Мне больно, только я не замолчу
И в памяти лишь только образ твой.
Надеюсь, что ты сможешь мне помочь
Печаль и тягость от себя прогнать.
Ты испокоишь и опять к другой уйдешь...
Так ехала к Семену я рожать))
Вот так мы любим наших докторов
Вот так мы слепо верим в чудо,
На брошенное вслед нам "будь здоров"
Мы про себя бурчим "ну и не буду".
Мы снова отдаемся в руки им
И без утайки открываем душу
Так здорово, что в мире есть
Кому послушать. Принять. Утешить.
Вам я посвещаю этот гимн!!!


Рецензии