Интернет библиотека
…Числовое значение ума…
Мыслью тонкою струйка полна,
Околдована строками мыслей,
Опустив на колени критичность,
Необъятностью поглощена...
…Высотой все взлетели здесь мысли…
Доля русского жанра и речи, полна,
Мне понятны их рубрики…встречи,
Убежать я хочу далеко, но навстречу,
От судьбы за широкие сильные плечи…
Но навстречу, навстречу, навстречу…
Свидетельство о публикации №111060705955