Мал помалу

МАЛ ПОМАЛУ


Поступал ты как-то раз,
Явно сглазил чёрный глаз.
Но ты нервничать не стал,
Мал помалу привыкал.

В общежитии живёшь,
Плохо спишь, рано встаёшь.
За стеной орёт «металл»,
Мал помалу привыкал.

Вместо слов ты слышишь лай,
Лишь зачёты им сдавай.
Ты и плакал, и рыдал,
Мал помалу привыкал.

Так три месяца прошло,
Всё стерпелось, зажило.
Обученье ты постиг,
Мал помалу ты привык.

Только вьюги улеглись,
Вдруг зачёты начались.
Есть занятие опять –
Мал помалу их сдавать.

10.12.1998

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии